CARDÁPIO A LA CARTE
SEIKOU
 
CARDÁPIO - PRATOS FRIOS - VEGETARIANOS  

HOSSOMAKIS VEGETARIANOS
 

(enrolados finos com alga por fora - 8 unidades)

HOSSOMAKI SHIMEJI OU SHITAKE
(recheio de shimeji ou shitake, com ou sem cream cheese)

HOT SHIMEJI OU SHITAKE
(empanado com recheio de shimeji ou shitake, com ou sem cream cheese)

FUTOMAKI
(hossomaki grande com recheio de abóbora seca, ovo, pepino, agrião e cenoura)

HOSSOMAKI TOFU
(recheio de tofu, com ou sem cream cheese)


futomaki
......................................................................................................................................
URAMAKIS VEGETARIANOS  

(enrolados com arroz por fora - 8 unidades)

URAMAKI CALIFÓRNIA COM TOFU
(recheio de manga, tofu, pepino e gergelim)

URAMAKI SHIMEJI OU SHITAKE
(recheio de shimeji ou shitake, com ou sem cream cheese)

URAMAKI TOFU
(recheio de tofu, com ou sem cream cheese)


uramaki califórnia tofu
......................................................................................................................................  
NIGIRIS SUSHIS VEGETARIANOS  

SHIMEJI OU SHITAKE
(bolinho de arroz coberto com cogumelo shimeji ou shitake e abacaxi) - dupla

ABACAXI OU BANANA
(bolinho de arroz coberto com abacaxi ou banana) - dupla

 
......................................................................................................................................  
TEMAKIS VEGETARIANOS  

(enrolados em forma de cone com alga por fora)

CALIFÓRNIA COM TOFU
(recheio de manga, tofu, pepino e gergelim)

SHIMEJI OU SHITAKE
(recheio de shimeji ou shitake, com ou sem cream cheese)

TOFU
(recheio de tofu, com ou sem cream cheese)

PEPINO
(recheio de pepino)


combinado vegetariano
......................................................................................................................................
COMBINADO VEGETARIANO

COMBINADO VEGETARIANO
25 unidades (Hossomaki: 4 kappa, 4 hot shimeji ou shitake. Uramaki: 4 califórnia tofu, 4 shimeji ou shitake. Nigiri Sushi: 2 shitake, 1 shimeji. Sashimi: 6 fatias de tofu) 

......................................................................................................................................